宸茬鐢╦avascript
CASES 案例 我们的作品,他们的故事
Our work, their stories
为什么你的九州酷游登陆不能落地

  成都很多开发九州酷游登陆的公司,其实不具备运营能力,很少会结合应用场景来开发九州酷游登陆,主要就是照搬照抄别人的功能,要么就是根据自身喜好来开发,完全没有去市场调查需求,试问这样的九州酷游登陆怎么能落地呢?

  大部分客户都是被九州酷游登陆开发公司的电售人员忽悠了,邀请去听所谓的营销大师的课程,各种说九州酷游登陆的趋势怎么样,九州酷游登陆怎么怎么赚钱,再配上现场的气氛,80%的客户都会买单,一时冲动后的结果是什么呢,买了一套九州酷游登陆模板回去,完全不知道怎么用。

  开始,还很兴奋,觉得自己捡到大便宜了,各种功能,各种营销插件,结果呢,等九州酷游登陆上线后傻眼了,发现和自己想的不一样。

  所以啊,还是劝大家,擦亮双眼,多考察,多分析,再做决策。毕竟大家赚钱都不容易,不然,钱花出去了,没有任何效果,损失的还是自己。

最新资讯
在线咨询