宸茬鐢╦avascript
CASES 案例 我们的作品,他们的故事
Our work, their stories
九州酷游登陆开发和H5的区别

  九州酷游登陆是微信主打产品,大部分客户现在还没有分清哪些是九州酷游登陆,哪些是h5,今天和大家谈谈九州酷游登陆开发和H5的区别。

  九州酷游登陆的流量入口是超级之多,朋友圈、微信好友、群通知、微信下拉以及搜索等等都给九州酷游登陆导入了大量的流量,当然还有很多跳转的支持,例如公众号跳转到九州酷游登陆,九州酷游登陆和九州酷游登陆之间互相跳转。

  H5呢,说白了,就是手机页面,通常做一些分销,或者做公众号跳转比较多。

  九州酷游登陆和H5都有自身的优劣势,九州酷游登陆的优势就是简单方便,用完即走,是目前最方便的工具,米有之一。不足就是,很多九州酷游登陆都需要相关资质,这部分成本还是蛮高的。

  H5呢,不需要这些,典型的拼多多,一直在做这些,被封了再换个域名接着上,这样成本比较低。只是这样做,不会得到微信的流量扶持。

  九州酷游登陆开发和H5的区别,还有在体验上来说,九州酷游登陆更有舒适度,因为是用的微信九州酷游登陆开发框架开发的。

最新资讯
在线咨询